TARTELETTES FACON PUMPKIN PIES AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, POTIMARRON & CITRON CONFIT

TARTELETTES FACON PUMPKIN PIES AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, POTIMARRON & CITRON CONFIT

eveisvegan
Houmous pumpkin pie houmous de haricot blanc Houmous automne hiver entree pique nique plat Sur le pouce

Ingredients (pour 2 Léguminovores)

  • 30 gr de farine de pois chiche
  • 30 gr de farine de riz
  • 20 gr de fécule de maïs
  • 1,5 c.à.s d’huile d’olive
  • 4 c.à.s d’eau
  • 200 gr de houmous L'atelier V* au haricots blancs, potimarron et citron confit
  • Graines de courge
  • Une bonne pincée de sel
Étape 1 :

Mélangez les farines, la fécule de maïs et le sel. Ajoutez l’eau puis l’huile d’olive.
Étape 2 :
Répartir la pâte dans deux moules à tartelette.
Étape 3 :
Piquez la pâte et enfourner pendant 20 min à 160°C.
Étape 4 :
Une fois les fonds de tartelettes cuites, les garnir de houmous et y ajouter un topping de graines de courge, de noix de pécan,… selon votre inspiration !
Étape 5 :
Merci à @eveisvegan pour cette si jolie recette d'automne inspirée de la célèbre pumpkin pie !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Découvrir le produit

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Fini les sanglots longs de l’automne, grâce au trio éclatant haricot blanc, potimarron et citron confit, la saison sera tout sauf monotone ! Risque élevé de dévorer ce houmous à même le pot, ça sent déjà la faim des haricots !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes