CURRY DE BROCOLIS, POMMES DE TERRE, HACHE DE LENTILLE JAUNE, CURRY VERT ET COCO

CURRY DE BROCOLIS, POMMES DE TERRE, HACHE DE LENTILLE JAUNE, CURRY VERT ET COCO

l'atelier V*
Haché curry de brocolis curry de lentille jaune haché de lentille jaune lentille jaune automne hiver plat printemps ete

Ingredients (pour 4 à 6 Léguminovores)

  • 1 petit brocolis (ou tout autre légume de pleine saison)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.s d’huile de coco
  • 2-3 pommes de terre coupées en dès et cuites à la vapeur
  • 400ml de lait de coco
  • 1 barquette de haché de lentille jaune de l’atelier V*
  • 1 à 2 c.à.s de pâte de curry vert (en fonction de l’intensité désirée)
Étape 1 :
Coupez le brocolis en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle chaude huilée à l'huile de coco avec l’ail et l'oignon émincés.
Étape 2 :
Lorsque le brocolis est tendre, ajoutez le haché et faire revenir quelques minutes.
Étape 3 :
Versez le lait de coco et la pâte de curry vert, puis les pommes de terre.
Étape 4 :
Bien mélanger et faire mijoter quelques minutes à feu doux.

Étape 5 :
Versez votre curry sur un bol de riz (ou autres céréales).
Étape 6 :

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Découvrir le produit

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Pour combler les appétits d’ailleurs, on peut compter sur l’éblouissant combo de lentille jaune, curcuma, curry, épices Tandoori et coco, subtilement relevé par une coriandre pleine de fraîcheur. Embarquement à table pour un aller simple vers l’exotisme tout en restant… hachis !

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Découvrir le produit

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Pas de dindon dans cette farce contemporaine, mais une troupe d’ingrédients à la croisée de l’Italie et de l’Asie, avec dans les rôles principaux : la lentille corail pour sa douceur, la citronnelle aux notes acidulées, la noix de coco toute en rondeur et la tomate séchée pleine de chaleur. Un délicieux programme qui promet de déclencher de nombreux sou-rires… de gourmandise.

Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Découvrir le produit

Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie ? Chiche ! Avec ses accents du sud, cette l(ég)umineuse recette très légèrement pimentée à la tomate séchée et au citron confit ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de lasagnes, chaussons ou gratins. Si on tend bien l’oreille, on entend même chanter les cigales !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes