PETITS CHOUX FARCIS AUX LENTILLE CORAIL, PATATE DOUCE, TOMATE, COCO, CURRY ET CITRONNELLE

chou farci au hache de lentille corail patate douce oignons tomate coco et citronnelle

PETITS CHOUX FARCIS AUX LENTILLE CORAIL, PATATE DOUCE, TOMATE, COCO, CURRY ET CITRONNELLE

marie.chandemerle
Haché Houmous Chou-ette ! Choubidou petits farcis chou farci végétal haché de lentille corail Farci végétal Haché de légumineuses automne hiver entree plat

Ingredients (pour 3 à 5 Léguminovores)

  • 1 chou vert frisé
  • 1 Barquette de haché de lentille corail, tomate, coco et citronnelle L'atelier V*
  • 1 patate douce
  • 1 demi oignon
  • 1 reste de riz/céréales...
  • 1 reste de de Houmous de pois chiche L'atelier V*
Étape 1 :
Pour 6 à 10 petits farcis :
Dans une poêle huilée, faire revenir le demi oignon émincé puis la patate douce épluchée et également émincée (voire râpée).
Étape 2 :
Ajoutez ensuite le haché L'atelier V*, puis réservez.
Étape 3 :
Retirez les feuilles de chou et les faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Étape 4 :
Sur le plan de travail, étalez une feuille de chou, déposez un peu de farce et enroulez.
Étape 5 :
Recommencez l’opération avec les feuilles de chou. Si la feuille de chou ne tient pas, utilisez des cure-dents en bambou pour maintenir le tout.
Étape 6 :
A déguster tel quel avec un peu de houmous au pois chiche !
Étape 7 :
On se roule déjà de plaisir :)

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Découvrir le produit

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Pas de dindon dans cette farce contemporaine, mais une troupe d’ingrédients à la croisée de l’Italie et de l’Asie, avec dans les rôles principaux : la lentille corail pour sa douceur, la citronnelle aux notes acidulées, la noix de coco toute en rondeur et la tomate séchée pleine de chaleur. Un délicieux programme qui promet de déclencher de nombreux sou-rires… de gourmandise.

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Découvrir le produit

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Pour combler les appétits d’ailleurs, on peut compter sur l’éblouissant combo de lentille jaune, curcuma, curry, épices Tandoori et coco, subtilement relevé par une coriandre pleine de fraîcheur. Embarquement à table pour un aller simple vers l’exotisme tout en restant… hachis !

Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Découvrir le produit

Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie ? Chiche ! Avec ses accents du sud, cette l(ég)umineuse recette très légèrement pimentée à la tomate séchée et au citron confit ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de lasagnes, chaussons ou gratins. Si on tend bien l’oreille, on entend même chanter les cigales !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes